Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

lock Доступ к записи ограничен

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Хы

.american psycho
A judgement made, that can never bend. (с)
Sam Winchester 21:25
Хорошо, что дома. Тогда я скорее всего, останусь у тебя. Когда ты хочешь встретиться в 10.30?
Chevrolet Impala 21:26
Когда ты хочешь встретиться в 10.30? (ц)
В цытатнег. Палач! Инквизитор!! Бескомпромиссное чудовище!!!
**********************

А еще добрым прикидывается, ну.

@темы: Логи

21:29 

.american psycho
A judgement made, that can never bend. (с)
19:42 

Летний моб

Oreo
Вопреки наветам грустным, ничего я не курил. Я с рождения - бесстрашный, жизнерадостный дебил
Ладно, у многих выдела, поэтому тоже решила запомнить.

Сайт лета: Дайри, Девиантарт, Вконтакте Ютуб
Знакомство лета: А я, вроде как, толком ни с кем не познакомилась этим летом. Хотя ладно, скажем, что Томо, с которой меня вчера познакомили
Фильм лета: Последний король Шотландии и Один День
Напиток лета: Персиковый Липтон
Ощущение лета: Лень
Язык лета: Английский
Место лета: Сердце там, где мой компьютер :Р
Исполнитель лета: Secret Garden
Песня лета: Damien Rice - 9 crimes
Традиция лета: Ложиться поздно, вставать поздно
Лучший день лета: После последнего экзамена
Вещь лета: IPod Touch 3G
Вопрос лета: Куда?
Цвет лета: Голубой
Мечта лета: Гулять
Время суток лета: Позднейшая ночь :smirk:
Фраза лета: У меня руки пианиста! А у меня скрипача! (друзья поймут :crzhug:)
Слово лета: БВАХАХАХАХАХА :D
Открытие лета: Ну, Фассбендер :З
Книга лета: Джейн Эйр, Орудия Смерти
Сериал лета: Ходячие мертвецы
Одежда лета: Джинсы
Пожелание лета: Не могу написать что-то определенное
Достижение лета: Я закончила читать "Лолиту" Набокова х))

@темы: Flashmob

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

nicosfray
Dust to dust
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Sfajra
"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:33 

Царство Небесное. Маршрутное такси.

Stefanic Toneiro
павел
Двери маршрутного такси захлопываются за моей спиной.
Я протискиваюсь сквозь спины и плечи подобных мне, нащупывая где-то ручку поручня. Стою и жду, уцепившись как летучая мышь, привыкаю к теплу маршрутки.
Начинаю оглядываться..

Такси подрагивает, тормозит и устремляется вперед, покачивая пассажиров. Сидят и стоят люди. Утром они сонные. Мало улыбок, мало мыслей, мало всего - они еще там, далеко, в тепле своих квартир, в шепоте снов..

Я смотрю на них. Разглядываю лица.
Передо мной и рядом - тайные посланники.
Маленькие воины великой армии на незримой войне.
По городу, по лику земли просыпается и принимается за работу секретная армия Господа, ведомая Им вперед.

Я не верю в случайности. Нет ничего случайного. Всё вокруг связано незримыми нитями, абсолютно всё. Нет ничего лишнего. Всё занимает свое место. Всё. От ядра атома до дерева в парке, от жеста прохожего до слов на клочке бумаги. Мир - огромное полотно, на котором беспрерывно рисуется великая картина. Она жива, она дышит, она не стоит на месте. Мы все - её часть, её участники, её цель.

Все люди посланы Господом друг к другу. Через них Он говорит с нами. Через них Он нас учит. Через них Он беседует с нами. Нет в нашей жизни ни одного случайного лица, ни одного случайного происшествия, ни одной случайной встречи. Всё это - один большой разговор. Разговор с Ним. С Ним о нас. О том, какими Он хотел бы нас видеть и знать. И пока мы этого не поймем - Он будет бороться за нас. Снова и снова Он будет посылать к нам своих вестников, снова и снова Он будет сводить нас с людьми, что будут причинять нам боль и страдания, радость и счастье, через которых мы будем учиться любить и ненавидеть, через которых мы будем расти и взрослеть.

Каждый из нас - посланник в жизни кого-то. Мы посланы не к кому-то одному, а ко многим. И они, в свою очередь, посланы к нам. Просто каждая из сторон объясняет другой что-то свое. Каждый человек - отдельная мысль Господа, которую он хочет донести до нас. Мысль или предупреждение, награда или наказание, спасение или хлыст.

Я листаю свою жизнь и вспоминаю всех. Кто-то учил меня чему-то большому, кто-то - мелочи. Через кого-то мне показывали, как я вел себя с другими. И я видел себя со стороны, переживая то же, что сотворил с кем-то другим.. Разговор, бесконечный разговор с невидимым Собеседником..

Наши души при рождении напоминают бесформенные глыбы. Из этих глыб надо вытесать прекрасную статую, прекрасные лица, нечто великое и близкое к совершенству. И вот Господь берет в руки инструменты скульптора и принимается за работу. Потерями и поражениями, страданием и болью Он отсекает от нашей глыбы все ненужное, все лишнее, научая нас ценить действительно то, что имеет ценность, что и в самом деле - важно. Без чего мы - не мы. И вот перед Ним стоит уже что-то похожее на Его замысел. Его замысел о нас. Теперь - шлифовка. И он шлифует наши угловатости теплом и нежностью, участием и добротой других людей - их улыбками, их смехом, их взглядами, рукопожатием рук..

Я верю - о каждом из нас есть некий Замысел. О каждом. Некий Проект, к завершению которого мы идем всю свою жизнь. И на этом пути мы встретим всё то, что нам потребуется для продвижения вперед. И всех тех, без кого нам - не дойти.

Мы встретим друг друга.

Нет ни одного случайного человека в моей жизни. Ни одного. Нет случайных встреч, случайных слов, случайных взглядов. Все обиды и унижения, что были в моей жизни - были нужны. Все победы и торжества - тоже. Вся критика в мой адрес, упреки и обвинения - были нужны. Все слова нежности и ненависти, поддержки и холода - всё это были и есть мои маяки, по которым я продолжаю идти вперед. Я и миллионы подобных мне..

В Библии написано о талантах. Написано, что каждому Бог выделил свою меру талантов и каждый может их развить или нет. И позже с него спросят, как он с этим поступил. Библия говорит о талантах и об ответственности, но не дает ответа, главного ответа - зачем. Зачем нам это? Зачем нас наделять столь разными способностями, столь разными талантами, в столь разной мере? К чему?

Каждый из нас - вестник. Каждый - воин тайной армии Господа. И каждому Им вручается оружие, когда Он выпускает нас в этот мир. Это оружие - наши таланты, наши способности. Это то, чем мы будем воевать за Его Царство. Это то, чем мы будем стучать в сердца людей, чем будем их будить - чем Он, посредством нас, будет их будить..

Наши таланты даны нам не ради славы нас, они - способ достучаться до сердец тех, к кому мы посланы. Тебе дано умение говорить - оно дано тебе, чтобы ты объяснял что-то людям, когда им это особенно нужно. Тебе дано умение рисовать? Тебе дано это, чтобы через твои картины люди находили свои ответы, то, что они искали. Тебе дано умение петь - пой, согревая души людей. Играть на музыкальном инструменте? Играй! Это твое оружие, которым ты, сам того не зная, совершаешь в жизни других свою миссию.

Только не останавливайся!

Мы отвечаем не только за свои души.
Но и за души тех, рядом с кем шли по жизни.

Мы ответим за данные нам таланты. Мы за всё ответим. Если мы угробили выданное нам оружие, если мы бросили его - мы дезертиры. Мы дезертиры на этой великой войне за судьбы людей. Нас покарают не за то, что мы не развили якобы себя - нет. Нас покарают за то, что тем самым мы не помогли тем, кто был рядом. Не внесли в их жизнь ту красоту, ради которой и создавался этот мир.

Нет ничего случайного, ты слышишь? Нет случайных встреч, случайных взглядов, ссор, обид и ненависти. Не случаен каждый человек на твоем пути. И ты на его пути - не случаен. Миссия продолжается. Каждый день. Каждое утро. В каждом месте. Всегда.

От того, кто и какие мы, зависит, как мы выполним свою миссию. Своё посланничество. Свои задачи. Нам выдали оружие, нам дадут помощников, нас будут учить - через страдания и счастье, через любовь и ненависть, через боль и радость. Нас не оставят даже в самом диком одиночестве, которое тоже - часть урока, часть пути.

Только идти, только идти.

Двери маршрутного такси захлопываются за моей спиной..
Маршрут двадцать два. Курс на Царство.

~

15:28 

Доступ к записи ограничен

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

общее мнение.

.american psycho
A judgement made, that can never bend. (с)
Металлика - это классика рока. И если еще хоть один хуй скажет мне, что ему она не нравится, в то время, как я его сраного мнения не спрошу - этот хуй может попрощаться с прекрасным просвещенным мной.

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

несуществующий.
What if it pain makes birds sing...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Galaxy News Radio

главная